Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Snack
Snack
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Lachs Brot
Grundzutaten
- 8 Scheibe Brot(e)
Gewürze & Kräuter
- 1 Bund Dill
- 1 EL Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
Fisch
- 8 Scheibe Lachs
Milchprodukte
- 1 Pck Frischkäse
Arbeitsschritte für Lachs Brot
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Dill waschen und fein hacken.
- Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und dem gehackten Dill verrühren.
- Die Brotscheiben toasten oder im Ofen knusprig backen.
- Die Brotscheiben mit der Frischkäse-Dill-Mischung bestreichen.
- Auf jede Brotscheibe eine Scheibe Lachs legen.
- Die Zwiebelringe auf den Lachs legen.
- Das Lachsbrot servieren.
Nährwerte für Lachs Brot á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10g
- Kohlenhydrate 20g
- Eiweiß 20g
Rezept von

Ada
"Für eine besondere Note kann man das Lachs Brot mit etwas geriebener Zitronenschale bestreuen."