Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Art
Snack
41 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Lachs Brot

Grundzutaten

  • 8 Scheibe Brot(e)

Gewürze & Kräuter

  • 1 Bund Dill
  • 1 EL Zitronensaft

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)

Fisch

  • 8 Scheibe Lachs

Milchprodukte

  • 1 Pck Frischkäse

Arbeitsschritte für Lachs Brot

  1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Dill waschen und fein hacken.
  3. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und dem gehackten Dill verrühren.
  4. Die Brotscheiben toasten oder im Ofen knusprig backen.
  5. Die Brotscheiben mit der Frischkäse-Dill-Mischung bestreichen.
  6. Auf jede Brotscheibe eine Scheibe Lachs legen.
  7. Die Zwiebelringe auf den Lachs legen.
  8. Das Lachsbrot servieren.

Nährwerte für Lachs Brot á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10g
  • Kohlenhydrate 20g
  • Eiweiß 20g

Rezept von

Ada

"Für eine besondere Note kann man das Lachs Brot mit etwas geriebener Zitronenschale bestreuen."