Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Vorspeise
Vorspeise
Art
Fisch
Fisch
38 Bewertungen Danke
Zutaten für lachscreme Frischkäse
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Meerrettich (Glas)
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
Gemüse & Obst
- 20 g Brunnenkresse
- 20 g Dill
- 1 TL Zitronensaft
Fisch
- 400 g Räucherlachs
Milchprodukte
- 400 g Frischkäse (pur)
- 2 EL Schlagsahne
Arbeitsschritte für lachscreme Frischkäse
- Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
- Die geschlagene Sahne dazugeben und weiterrühren.
- Meerrettich, Brunnenkresse und Dill dazugeben und gut vermengen.
- Den Räucherlachs dazugeben und gut mischen.
- Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Nährwerte für lachscreme Frischkäse á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 2 g
Rezept von

Gabriel
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Zitronenschale zur Lachscreme hinzufügen."