Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Vorspeise
Vorspeise
Art
Salat
Salat
48 Bewertungen Danke
Zutaten für Paprikasalat
Grundzutaten
- 2 EL Essig
- 3 EL Öl
- 5 EL Wasser
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 4 Paprika (bunt)
- 1 Zwiebel (groß)
Arbeitsschritte für Paprikasalat
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Paprikaschote waschen und klein würfeln.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Essig, Öl, Wasser, Pfeffer und Salz dazugeben und gut verrühren.
- Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Nährwerte für Paprikasalat á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von
Fil
"Für einen intensiveren Geschmack den Salat am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen."