Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Vorspeise
Art
Salat
48 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Paprikasalat

Grundzutaten

  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 5 EL Wasser

Gewürze & Kräuter

  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 4 Paprika (bunt)
  • 1 Zwiebel (groß)

Arbeitsschritte für Paprikasalat

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Paprikaschote waschen und klein würfeln.
  3. Petersilie waschen und fein hacken.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  5. Essig, Öl, Wasser, Pfeffer und Salz dazugeben und gut verrühren.
  6. Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Nährwerte für Paprikasalat á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 6 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 1 g

Rezept von

Fil

"Für einen intensiveren Geschmack den Salat am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen."