Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Vorspeise
Vorspeise
Art
Fisch
Fisch
27 Bewertungen Danke
Zutaten für Lachstatar mit Räucherlachs
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfewffer
- 4 Stängel Dill
Gemüse & Obst
- 1/2 Apfel
- 1 TL Zitronensaft
Fisch
- 100 g Räucherlachs in Scheiben
Milchprodukte
- 50 g Frischkäse
- 1/2 EL Tafelmeerrettich
- 2 EL Sahne
Arbeitsschritte für Lachstatar mit Räucherlachs
- Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Frischkäse, Tafelmeerrettich und Sahne dazugeben und gut verrühren.
- Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zum Lachstatar geben und verrühren.
- Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dill fein hacken und unter das Lachstatar mischen.
- Das Lachstatar in kleine Schälchen füllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit Dill garnieren.
Nährwerte für Lachstatar mit Räucherlachs á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 14 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 16 g