Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
10 Portionen
10 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
33 Bewertungen Danke
Zutaten für Mango Gurke Eis
Gewürze & Kräuter
- Vanillearoma
Gemüse & Obst
- 150 g tiefgekühlte Mango
- 100 g Gurke(n
Milchprodukte
- 100 g Naturjogurt mit 1,5% Fett
Arbeitsschritte für Mango Gurke Eis
- Die gefrorenen Mangostücke in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Naturjoghurt und Gurken dazugeben und nochmals mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Nach Geschmack Vanille dazugeben und nochmals kurz mixen.
- Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
- Das Eis in eine Schüssel geben und im Gefrierfach fest werden lassen.
Nährwerte für Mango Gurke Eis á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 12 g
- Fett 1 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von

Mel