Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
10 Portionen
Mahlzeit
Snack
Art
Dessert
33 Bewertungen
3,5
Danke

Zutaten für Mango Gurke Eis

Gewürze & Kräuter

  • Vanillearoma

Gemüse & Obst

  • 150 g tiefgekühlte Mango
  • 100 g Gurke(n

Milchprodukte

  • 100 g Naturjogurt mit 1,5% Fett

Arbeitsschritte für Mango Gurke Eis

  1. Die gefrorenen Mangostücke in einen Mixer geben und fein pürieren.
  2. Naturjoghurt und Gurken dazugeben und nochmals mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Nach Geschmack Vanille dazugeben und nochmals kurz mixen.
  4. Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
  5. Das Eis in eine Schüssel geben und im Gefrierfach fest werden lassen.

Nährwerte für Mango Gurke Eis á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 1 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Mel