Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
31 Bewertungen Danke
Zutaten für Maracuja-Kokos-Eis
Grundzutaten
- 50 g Zucker
Milchprodukte
- 100 g Kokosmilch
Gemüse & Obst
- 300 g Mango(s), TK, in Stücken
Arbeitsschritte für Maracuja-Kokos-Eis
- Die Mangostücke in einen Mixer geben und pürieren.
- Zucker und Kokosmilch dazugeben und nochmals mixen, bis alles gut vermischt ist.
- Die Mischung in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
- Das Eis in eine Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen, bis es fest ist.
Nährwerte für Maracuja-Kokos-Eis á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von

Micha
"Für ein cremigeres Eis kann man die Kokosmilch durch Sahne ersetzen."