Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
33 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Maracuja-Kokos-Eis

Grundzutaten

  • 50 g Zucker

Milchprodukte

  • 100 g Kokosmilch

Gemüse & Obst

  • 300 g Mango(s), TK, in Stücken

Arbeitsschritte für Maracuja-Kokos-Eis

  1. Die Mangostücke in einen Mixer geben und pürieren.
  2. Zucker und Kokosmilch dazugeben und nochmals mixen, bis alles gut vermischt ist.
  3. Die Mischung in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
  4. Das Eis in eine Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen, bis es fest ist.

Nährwerte für Maracuja-Kokos-Eis á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiß 1 g

Rezept von

Micha

"Für ein cremigeres Eis kann man die Kokosmilch durch Sahne ersetzen."