Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Frühstück
Art
Getränk
20 Bewertungen
3,9
Danke

Zutaten für Milchkaffee

Grundzutaten

  • 250 ml Kaffee

Milchprodukte

  • 250 ml Milch (1,5 % Fett)

Arbeitsschritte für Milchkaffee

  1. Kaffee in Tassen füllen.
  2. Milch in einem Topf erhitzen.
  3. Milch aufschäumen
  4. Kaffee in Tassen verteilen und den Milchschaum mit einem Löffel drauf verteilen

Nährwerte für Milchkaffee á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 2,5 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Hefenudel

"Für einen perfekten Milchkaffee einfach die Milch aufschäumen und den Schaum auf den Kaffee geben."