Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Rührei mit Hackfleisch
Grundzutaten
- 5 Ei(er)
- 500 g Rinderhackfleisch
- Butter zum Braten
- etwas Milch
Gewürze & Kräuter
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
Arbeitsschritte für Rührei mit Hackfleisch
- Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun und gar ist. (Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten)
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit etwas Milch verquirlen. (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
- Die Eiermischung zum Hackfleisch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren. (Zubereitungszeit: ca. 2 Minuten)
Nährwerte für Rührei mit Hackfleisch á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 14 g
- Kohlenhydrate 1 g
- Eiweiß 17 g
Rezept von

Gabriel
"Für ein cremiges Rührei mit Hackfleisch empfehle ich, die Eiermischung langsam und unter ständigem Rühren in die Pfanne zu geben."