Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Art
Hauptgericht
30 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Rührei mit Hackfleisch

Grundzutaten

  • 5 Ei(er)
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Butter zum Braten
  • etwas Milch

Gewürze & Kräuter

  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

Arbeitsschritte für Rührei mit Hackfleisch

  1. Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun und gar ist. (Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten)
  2. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit etwas Milch verquirlen. (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
  3. Die Eiermischung zum Hackfleisch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
  4. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren. (Zubereitungszeit: ca. 2 Minuten)

Nährwerte für Rührei mit Hackfleisch á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 14 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Eiweiß 17 g

Rezept von

Gabriel

"Für ein cremiges Rührei mit Hackfleisch empfehle ich, die Eiermischung langsam und unter ständigem Rühren in die Pfanne zu geben."