Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Pasta
Pasta
27 Bewertungen Danke
Zutaten für Nudeln mit Gemüse
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver , edelsüß
Gemüse & Obst
- 3 Paprikaschote(n) , rot, gelb, grün
- 2 Tomate(n)
- 300 g Champignon(s)
Milchprodukte
- 200 g Crème fraîche
weitere Zutaten
- 250 g Nudeln
- Olivenöl
Arbeitsschritte für Nudeln mit Gemüse
- Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin anbraten, bis sie weich sind. Dann die Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten.
- Die Tomatenstücke in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Crème fraîche unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Gemüsemischung darüber geben und alles gut vermischen.
- Die Nudeln mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Nudeln mit Gemüse á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 5 g