Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Art
Pasta
27 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Nudeln mit Gemüse

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver , edelsüß

Gemüse & Obst

  • 3 Paprikaschote(n) , rot, gelb, grün
  • 2 Tomate(n)
  • 300 g Champignon(s)

Milchprodukte

  • 200 g Crème fraîche

weitere Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • Olivenöl

Arbeitsschritte für Nudeln mit Gemüse

  1. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin anbraten, bis sie weich sind. Dann die Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten.
  4. Die Tomatenstücke in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  5. Crème fraîche unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
  6. Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Gemüsemischung darüber geben und alles gut vermischen.
  7. Die Nudeln mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Nudeln mit Gemüse á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 5 g