Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Nutella-Brownie
Grundzutaten
- 100 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Gewürze & Kräuter
- Pck. Vanillezucker
Milchprodukte
- 3 TL Milch
Nüsse & Samen
- 200 g Nutella
weitere Zutaten
- 3 Ei(er)
- 2 EL, gehäuft Backkakao
Arbeitsschritte für Nutella-Brownie
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Brownie-Form mit Backpapier auslegen.
- Nutella, Mehl, Eier, Vanillezucker, Kakao, Backpulver, Milch und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Die Masse in die vorbereitete Form geben und glatt streichen.
- Die Brownies ca. 20-25 Minuten backen, bis sie leicht fest sind.
- Die Brownies aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
- Brownies in Stücke schneiden und servieren. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte für Nutella-Brownie á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 44,3 g
- Eiweiß 8,2 g