Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Original Kroatische Cevapcici
Grundzutaten
- 1000 g Hackfleisch (vom Rind und Schwein oder Lamm)
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Salz
- 2 TL Pfeffer (oder 2 EL Vegeta)
- 2 TL Paprikapulver
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel
- 4 Zehe Knoblauch
- 250 g Champignons
- 3 Paprika (rot, gelb und grün)
- 200 g Pimientos de Padrón
weitere Zutaten
- 2 TL Meersalz
- 4 EL Ajvar
- 1 Pita-Brote
Arbeitsschritte für Original Kroatische Cevapcici
- Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel mischen.
- Die Masse 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
- Aus der Mischung kleine Cevapcici formen und in der Pfanne braten
Nährwerte für Original Kroatische Cevapcici á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Zuzi
"Für ein intensiveres Aroma sollten die Zutaten für die Cevapcici-Mischung mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen."