Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Grillen
23 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Grillmais

Grundzutaten

  • 1 Msp Butter

Gemüse & Obst

  • 1 Maiskolben

Arbeitsschritte für Grillmais

  1. Den Maiskolben schälen und die Fäden entfernen.
  2. Den Maiskolben in eine Schüssel geben und mit Butter bestreichen.
  3. Den Maiskolben auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis er gar ist.
  4. Den Maiskolben vom Grill nehmen und servieren.

Nährwerte für Grillmais á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 8 g

Rezept von

Majid

"Ein kleiner Tipp für den perfekten Grillmais: Vor dem Grillen den Maiskolben in Wasser einlegen, um ein Austrocknen zu vermeiden."