Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Grillen
Grillen
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Grillmais
Grundzutaten
- 1 Msp Butter
Gemüse & Obst
- 1 Maiskolben
Arbeitsschritte für Grillmais
- Den Maiskolben schälen und die Fäden entfernen.
- Den Maiskolben in eine Schüssel geben und mit Butter bestreichen.
- Den Maiskolben auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis er gar ist.
- Den Maiskolben vom Grill nehmen und servieren.
Nährwerte für Grillmais á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 8 g
Rezept von
Majid
"Ein kleiner Tipp für den perfekten Grillmais: Vor dem Grillen den Maiskolben in Wasser einlegen, um ein Austrocknen zu vermeiden."