Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
49 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Peperonata

Grundzutaten

  • Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • Salz

Gemüse & Obst

  • 4 Paprikaschoten
  • 4 Tomaten (reif)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Arbeitsschritte für Peperonata

  1. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zutaten dazugeben.
  3. Die Zutaten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Peperonata mit Salz abschmecken.

Nährwerte für Peperonata á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 2 g