Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Peperonata
Grundzutaten
- Olivenöl
- Salz
Gemüse & Obst
- 4 Paprikaschote(n)
- 4 Tomate(n) (reif)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Peperonata
- Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zutaten dazugeben.
- Die Zutaten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Peperonata mit Salz abschmecken.
Nährwerte für Peperonata á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Micha
"Für eine besonders aromatische Peperonata empfehle ich, die Paprikaschoten vor dem Schneiden zu grillen und erst danach zu würfeln."