Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Dessert
Dessert
5 Bewertungen Danke
Zutaten für süße Pfannkuchen
Grundzutaten
- 400 g Mehl
- 3 Ei(er)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
weitere Zutaten
- 4 EL Zucker
- Milch
Arbeitsschritte für süße Pfannkuchen
- Mehl, Eier, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
- Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hineingeben.
- Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
- Den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite goldbraun backen.
Nährwerte für süße Pfannkuchen á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 33 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Francesco
"Für einen fluffigen Teig empfehle ich, die Milch nach und nach hinzuzufügen und dabei stetig zu rühren."