Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Frühstück
Art
Dessert
5 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für süße Pfannkuchen

Grundzutaten

  • 400 g Mehl
  • 3 Ei(er)

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Salz

weitere Zutaten

  • 4 EL Zucker
  • Milch

Arbeitsschritte für süße Pfannkuchen

  1. Mehl, Eier, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
  2. Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hineingeben.
  4. Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
  5. Den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite goldbraun backen.

Nährwerte für süße Pfannkuchen á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 33 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Francesco

"Für einen fluffigen Teig empfehle ich, die Milch nach und nach hinzuzufügen und dabei stetig zu rühren."