Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Philly Cheese Steak
Grundzutaten
- 1 Sanwich-Brot(e) (z.B. Ciabatta)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Paprika
- 3 Jalapenos
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 2 rote Zwiebel(n)
Fleisch
- 1 richtig gutes Rumpsteak(s) oder Ribeye-Steak(s)
Milchprodukte
- 3 Scheibe Cheddar (oder Provolone)
- Frischkäse
weitere Zutaten
- 50 g Butter
Arbeitsschritte für Philly Cheese Steak
- Steak in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprika, Peperoni und rote Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Das Sandwichbrot halbieren und mit Frischkäse bestreichen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin scharf anbraten.
- Steak aus der Pfanne nehmen und Paprika, Jalapenos und rote Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
- Das Steak zurück in die Pfanne geben und alles vermischen.
- Die Cheddar- oder Provolonescheiben auf das Steak legen und schmelzen lassen.
- Das Steak auf das Sandwichbrot legen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
- Das Sandwich-Brot zusammenklappen und servieren.
Nährwerte für Philly Cheese Steak á 100 g
- Kalorien 280 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 17 g
Rezept von

Majid
"Für ein extra würziges Aroma kann man das Steak vor dem Anbraten mit einer Knoblauchzehe einreiben."