Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
34 Bewertungen
3,5
Danke

Zutaten für Rezept mit Limburger Käse

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer (weiß)
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Scnittlauchröllchen

Milchprodukte

  • 200 g Limburger

weitere Zutaten

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zwiebel(n) (rot, klein)

Arbeitsschritte für Rezept mit Limburger Käse

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Limburger in kleine Scheiben schneiden.
  3. Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren, bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
  4. Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren.
  5. Käse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauchröllchen abschmecken.
  6. Käse im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen

Nährwerte für Rezept mit Limburger Käse á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 12 g

Rezept von

Francesco

"Für einen intensiveren Geschmack den Käse im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen."