Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Limburger Käse
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer (weiß)
- 1 Prise Salz
- 2 EL Scnittlauchröllchen
Milchprodukte
- 200 g Limburger
weitere Zutaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Wasser
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Zwiebel(n) (rot, klein)
Arbeitsschritte für Rezept mit Limburger Käse
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Limburger in kleine Scheiben schneiden.
- Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren, bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
- Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren.
- Käse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauchröllchen abschmecken.
- Käse im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen
Nährwerte für Rezept mit Limburger Käse á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von
Francesco
"Für einen intensiveren Geschmack den Käse im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen."