Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 servings
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
47 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Quark Fluff

Grundzutaten

  • 250 g Magerquark
  • 2 Eiweiß
  • flüssiger Süßstoff

Gemüse & Obst

  • 1 Zitrone(n)

Arbeitsschritte für Quark Fluff

  1. Zitrone waschen und Schale abreiben.
  2. Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen.
  3. Magerquark, Zitronenschale und Süßstoff in eine andere Schüssel geben und gut verrühren.
  4. Das Eiweiss vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
  5. Quarkfluff in eine Schüssel füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für Quark Fluff á 100 g

  • Kalorien 95 kcal
  • Fett 0,5 g
  • Kohlenhydrate 4,5 g
  • Eiweiß 11 g