Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 servings
4 servings
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
47 Bewertungen Danke
Zutaten für Quark Fluff
Grundzutaten
- 250 g Magerquark
- 2 Eiweiß
- flüssiger Süßstoff
Gemüse & Obst
- 1 Zitrone(n)
Arbeitsschritte für Quark Fluff
- Zitrone waschen und Schale abreiben.
- Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen.
- Magerquark, Zitronenschale und Süßstoff in eine andere Schüssel geben und gut verrühren.
- Das Eiweiss vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
- Quarkfluff in eine Schüssel füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte für Quark Fluff á 100 g
- Kalorien 95 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 4,5 g
- Eiweiß 11 g