Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
Ergibt 8 Stück
Mahlzeit
Snack
Art
Mexikanisch
6 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Quesadilla-Teig

Grundzutaten

  • 400 g Mehl
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 dl Wasser

Fisch

  • Mehl zum Auswallen

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz

Arbeitsschritte für Quesadilla-Teig

  1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Sonnenblumenöl und Wasser zugeben und zu einem Teig kneten.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
  4. Den Teig in 8 gleich grosse Stücke schneiden.
  5. Die Teigstücke auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte für Quesadilla-Teig á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 16,3 g
  • Kohlenhydrate 57,3 g
  • Eiweiß 10,2 g