Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
Ergibt 8 Stück
Ergibt 8 Stück
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Mexikanisch
Mexikanisch
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Quesadilla-Teig
Grundzutaten
- 400 g Mehl
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 dl Wasser
Fisch
- Mehl zum Auswallen
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Arbeitsschritte für Quesadilla-Teig
- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
- Sonnenblumenöl und Wasser zugeben und zu einem Teig kneten.
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
- Den Teig in 8 gleich grosse Stücke schneiden.
- Die Teigstücke auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
Nährwerte für Quesadilla-Teig á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 16,3 g
- Kohlenhydrate 57,3 g
- Eiweiß 10,2 g