Zubereitungszeit
3 Min.
3 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
31 Bewertungen Danke
Zutaten für Raffaello-Likör
Milchprodukte
- 300 ml Milch
- 250 ml Schlagobers
Nüsse & Samen
- 15 Raffaelo
Getränke
- 200 ml Wodka (hochwertig)
weitere Zutaten
- 70 g Zucker
Arbeitsschritte für Raffaello-Likör
- 300 ml Milch, 250 ml Schlagsahne, 200 ml Wodka (Premium) und 70 g Zucker in einen Mixer geben.
- Mixe die Zutaten ca. 2 Minuten lang.
- 15 Raffaelo zugeben und nochmals ca. 1 Minute mixen.
- Den Likör in eine Flasche füllen und verschließen.
- Den Likör mindestens 24-48 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Nährwerte für Raffaello-Likör á 100 g
- Kalorien 545 kcal
- Fett 11,2 g
- Kohlenhydrate 33,3 g
- Eiweiß 8,3 g
Rezept von

Markus
"Für einen intensiveren Geschmack empfehle ich, den Likör nach dem Mixen nochmals für 24 Stunden im Kühlschrank ruhen zu lassen."