Zubereitungszeit
3 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
31 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Raffaello-Likör

Milchprodukte

  • 300 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers

Nüsse & Samen

  • 15 Raffaelo

Getränke

  • 200 ml Wodka (hochwertig)

weitere Zutaten

  • 70 g Zucker

Arbeitsschritte für Raffaello-Likör

  1. 300 ml Milch, 250 ml Schlagsahne, 200 ml Wodka (Premium) und 70 g Zucker in einen Mixer geben.
  2. Mixe die Zutaten ca. 2 Minuten lang.
  3. 15 Raffaelo zugeben und nochmals ca. 1 Minute mixen.
  4. Den Likör in eine Flasche füllen und verschließen.
  5. Den Likör mindestens 24-48 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Nährwerte für Raffaello-Likör á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 11,2 g
  • Kohlenhydrate 33,3 g
  • Eiweiß 8,3 g

Rezept von

Markus

"Für einen intensiveren Geschmack empfehle ich, den Likör nach dem Mixen nochmals für 24 Stunden im Kühlschrank ruhen zu lassen."