Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Alkohol
Alkohol
Art
Likör
Likör
29 Bewertungen Danke
Zutaten für Raffaello-Likör ohne Ei
Milchprodukte
- 200 g Sahne
- 500 g Milch
Nüsse & Samen
- 15 Raffaello
Getränke
- 250 g Wodka
weitere Zutaten
- 70 g Zucker
Arbeitsschritte für Raffaello-Likör ohne Ei
- Raffaello in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Wodka hinzufügen und die Schüssel abdecken. Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
- Nach 24 Stunden die Mischung durch ein Sieb gießen, um die Raffaello-Stücke zu entfernen.
- Sahne, Zucker und Milch in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Sahne-Milch-Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die Raffaello-Wodka-Mischung in die Sahne-Milch-Mischung geben und gut umrühren.
- Den Raffaello-Likör in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Vor dem Servieren gut schütteln und gekühlt genießen.
Nährwerte für Raffaello-Likör ohne Ei á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g