Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Alkohol
Alkohol
Art
Alkohol
Alkohol
27 Bewertungen Danke
Zutaten für Buttermilchschnaps
Grundzutaten
- 100 g Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
Milchprodukte
- 300 ml Sahne
Getränke
- 250 ml Rum , weißer (z.B. Bacardi)
- 750 ml Maracujasaft
- 250 ml Pfirsichlikör
- 1 Becher Buttermilch (Multivitamin)
Arbeitsschritte für Buttermilchschnaps
- Zucker und Vanillezucker mit 250 ml Wasser in einem Topf aufkochen und rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Rum hinzufügen. Gut verrühren und abkühlen lassen.
- Maracujasaft, Pfirsichlikör und Buttermilch in einer großen Schüssel verrühren.
- Die abgekühlte Zucker-Rum-Mischung dazugeben und gut umrühren.
- Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
- Den Buttermilchschnaps in Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Vor dem Servieren gut schütteln und auf Eis servieren. Genießen!
Nährwerte für Buttermilchschnaps á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 2 g