Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Saucen
Saucen
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Zutaten für Rahmsauce
Grundzutaten
- 1 TL Butterschmalz
- 200 ml Fleischbrühe
Milchprodukte
- 100 ml Rahm
Gewürze & Kräuter
- 0,5 Bund Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n), klein
Arbeitsschritte für Rahmsauce
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Fleischbrühe angießen und aufkochen.
- Petersilie dazugeben und mit Pfeffer würzen.
- Rahm beigeben und gut verrühren.
- Die Sauce auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
Nährwerte für Rahmsauce á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 3 g