Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Reis Pfanne mit Gemüse
Milchprodukte
- 125 g Crème fraîche oder Schmand
weitere Zutaten
- 1 m.-große Zucchini(s)
- 5 Tomate(n)
- 3 Paprikaschote(n), bunte
- 400 g Champignon(s)
- Olivenöl
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Beutel Reis
Arbeitsschritte für Reis Pfanne mit Gemüse
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Gemüse waschen und klein schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
- Das Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Crème fraîche oder Sauerrahm unterrühren.
- Reis unter das Gemüse mischen und servieren.
Nährwerte für Reis Pfanne mit Gemüse á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 3 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Lenin
"Für eine cremigere Konsistenz kann man statt Crème fraîche auch Schmand verwenden."