Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
23 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Reis Pfanne mit Gemüse

Milchprodukte

  • 125 g Crème fraîche oder Schmand

weitere Zutaten

  • 1 m.-große Zucchini(s)
  • 5 Tomate(n)
  • 3 Paprikaschote(n), bunte
  • 400 g Champignon(s)
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Beutel Reis

Arbeitsschritte für Reis Pfanne mit Gemüse

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Gemüse waschen und klein schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  4. Das Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten braten.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Crème fraîche oder Sauerrahm unterrühren.
  7. Reis unter das Gemüse mischen und servieren.

Nährwerte für Reis Pfanne mit Gemüse á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 3 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Lenin

"Für eine cremigere Konsistenz kann man statt Crème fraîche auch Schmand verwenden."