Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Personen
2 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Rinder Steak
Grundzutaten
- 1 EL Butterschmalz
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Fleisch
- 2 Steak(s) aus der Rinderlende (à 200-250 g)
Arbeitsschritte für Rinder Steak
- Steak aus der Verpackung nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Eine Pfanne erhitzen und die zerlassene Butter darin schmelzen.
- Steak in die Pfanne legen und von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten.
- Die Hitze reduzieren und das Steak je nach gewünschter Garstufe weitere 2-5 Minuten braten.
- Steak aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Vor dem Servieren 2-3 Minuten ruhen lassen.
Nährwerte für Rinder Steak á 100 g
Rezept von

Lenin
"Ein gut gebratenes Steak braucht Zeit zum Ruhen, bevor es serviert wird."