Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
12 Bewertungen
4,7
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Zutaten für Low Carb Wrap

Grundzutaten

  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Magerquark
  • 4 Ei
  • 100 g Mandel, gemahlen
  • 2 EL Leinsamen, geschrotet
  • 4,5 EL Rapsöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Gemüse & Obst

  • 50 g Rucola
  • 2 Tomate
  • 2 Frühlingszwiebel

Fleisch

  • 4 Scheibe Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt

Milchprodukte

  • 125 g Mozzarella

weitere Zutaten

  • 4 EL Mayonnaise

Arbeitsschritte für Low Carb Wrap

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Eier, Leinsamen, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.
  3. Eine Pfanne erhitzen und die Eiermischung hineingeben. Unter ständigem Rühren braten, bis die Eimasse fest ist.
  4. Den Rucola, die Tomaten, die Frühlingszwiebeln, den Frischkäse, den Magerquark, die Mandeln, den Mozzarella und die Hähnchenbrustfilets hinzufügen und alles gut vermischen.
  5. Mayonnaise, Salz und Pfeffer zugeben und gut mischen.
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Eimasse darauf verteilen.
  7. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
  8. Die Low Carb Wraps aus dem Ofen nehmen und servieren.

Nährwerte für Low Carb Wrap á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 28,3 g
  • Kohlenhydrate 8,3 g
  • Eiweiß 33,2 g

Rezept von

Majid

"Für eine noch gesündere Variante können Sie die Mayonnaise durch griechischen Joghurt ersetzen."