Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Low Carb Wrap
Grundzutaten
- 100 g Frischkäse
- 100 g Magerquark
- 4 Ei
- 100 g Mandel, gemahlen
- 2 EL Leinsamen, geschrotet
- 4,5 EL Rapsöl
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
Gemüse & Obst
- 50 g Rucola
- 2 Tomate
- 2 Frühlingszwiebel
Fleisch
- 4 Scheibe Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt
Milchprodukte
- 125 g Mozzarella
weitere Zutaten
- 4 EL Mayonnaise
Arbeitsschritte für Low Carb Wrap
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Eier, Leinsamen, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und die Eiermischung hineingeben. Unter ständigem Rühren braten, bis die Eimasse fest ist.
- Den Rucola, die Tomaten, die Frühlingszwiebeln, den Frischkäse, den Magerquark, die Mandeln, den Mozzarella und die Hähnchenbrustfilets hinzufügen und alles gut vermischen.
- Mayonnaise, Salz und Pfeffer zugeben und gut mischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Eimasse darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Die Low Carb Wraps aus dem Ofen nehmen und servieren.
Nährwerte für Low Carb Wrap á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 28,3 g
- Kohlenhydrate 8,3 g
- Eiweiß 33,2 g
Rezept von
Majid
"Für eine noch gesündere Variante können Sie die Mayonnaise durch griechischen Joghurt ersetzen."