Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Pesto
Pesto
42 Bewertungen Danke
Zutaten für Rucola-Pesto
Grundzutaten
- 200 ml Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 300 g Rucola
Arbeitsschritte für Rucola-Pesto
- Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
- Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- Die Rauke waschen und trockenschütteln.
- Rucola, Knoblauch, geröstete Nüsse und geriebenen Parmesan in einen Mixer geben.
- Olivenöl hinzufügen und alles zu einer glatten Masse mixen.
- Mit einer Prise Salz abschmecken und nochmals mixen.
- Das Rucola-Pesto in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für Rucola-Pesto á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 57 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 11 g