Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Personen
2 Personen
Mahlzeit
Low
Low
Art
Frühstück/Mittagessen
Frühstück/Mittagessen
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Zutaten für Rührei Bowl
weitere Zutaten
- 2 Hand Spinat
- 4 Kirschtomate(n)
- 1/2 Salatgurke(n)
- 1 Dose Kichererbsen, à 400 g
- 4 Ei(er)
- 2 EL Vollmilch
- 1 EL Olivenöl
- 1 Hand Sprossen
- 1 EL Granatapfelkerne
- 3 Prise JS Fitness Rührei Gewürz(e)
Arbeitsschritte für Rührei Bowl
- Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und gut abspülen.
- Die Kirschtomaten halbieren und die Salatgurke in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen darin anbraten.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, die Vollmilch und das Rührei-Gewürz dazugeben und gut verrühren.
- Die Eiermischung zu den Kichererbsen in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
- Den Spinat in eine Schüssel geben und die Rührei-Kichererbsen-Mischung darauf verteilen.
- Tomaten- und Gurkenwürfel, Sprossen und Granatapfelkerne darüber streuen.
Nährwerte für Rührei Bowl á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 10 g
- Fett 6 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von

Hefenudel
"Für eine extra Portion Protein kann man noch etwas Hühnchenbrust oder Tofu hinzufügen."