Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Personen
Mahlzeit
Low
Art
Frühstück/Mittagessen
36 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Rührei Bowl

weitere Zutaten

  • 2 Hand Spinat
  • 4 Kirschtomate(n)
  • 1/2 Salatgurke(n)
  • 1 Dose Kichererbsen, à 400 g
  • 4 Ei(er)
  • 2 EL Vollmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Hand Sprossen
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 3 Prise JS Fitness Rührei Gewürz(e)

Arbeitsschritte für Rührei Bowl

  1. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und gut abspülen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren und die Salatgurke in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen darin anbraten.
  4. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, die Vollmilch und das Rührei-Gewürz dazugeben und gut verrühren.
  5. Die Eiermischung zu den Kichererbsen in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
  6. Den Spinat in eine Schüssel geben und die Rührei-Kichererbsen-Mischung darauf verteilen.
  7. Tomaten- und Gurkenwürfel, Sprossen und Granatapfelkerne darüber streuen.

Nährwerte für Rührei Bowl á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 6 g
  • Eiweiß 7 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine extra Portion Protein kann man noch etwas Hühnchenbrust oder Tofu hinzufügen."