Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptmahlzeit
Hauptmahlzeit
Art
Frühstück
Frühstück
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Rührei mit Zwiebeln
Grundzutaten
- 4 Ei(er)
- etwas Öl (Sonnenblumenöl)
Gewürze & Kräuter
- etwas Salz
Gemüse & Obst
- 2 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Rührei mit Zwiebeln
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Sonnenblumenöl hineingeben.
- Die Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
- Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze stocken lassen.
- Das Rührei mit Salz abschmecken und servieren.
Nährwerte für Rührei mit Zwiebeln á 100 g
- Kalorien 143 kcal
- Kohlenhydrate 3,5 g
- Eiweiß 9,5 g
- Fett 10,5 g
Rezept von

Lenin
"Für ein besonders cremiges Rührei sollten die Eier vor dem Verquirlen mit einem Schuss Milch oder Sahne verfeinert werden."