Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptmahlzeit
Hauptmahlzeit
Art
Frühstück/Brunch
Frühstück/Brunch
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Veggie Omelett
Grundzutaten
- 4 Scheibe Brot(e)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 200 g Champignon(s)
- 2 Stg Frühlingszwiebel(n)
Milchprodukte
- 2 Ei(er)
Getränke
- 3 EL Mineralwasser
weitere Zutaten
- 1 EL Öl
Arbeitsschritte für Veggie Omelett
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
- Die Eiermischung über das Gemüse gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Das Omelett vorsichtig wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
- Brot toasten und Omelette darauf anrichten.
Nährwerte für Veggie Omelett á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 10 g
- Fett 6 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Ada
"Für ein extra fluffiges Omelett die Eier mit Mineralwasser verquirlen."