Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptmahlzeit
Art
Frühstück/Brunch
21 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Veggie Omelett

Grundzutaten

  • 4 Scheibe Brot(e)

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 200 g Champignon(s)
  • 2 Stg Frühlingszwiebel(n)

Milchprodukte

  • 2 Ei(er)

Getränke

  • 3 EL Mineralwasser

weitere Zutaten

  • 1 EL Öl

Arbeitsschritte für Veggie Omelett

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
  4. Die Eiermischung über das Gemüse gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  5. Das Omelett vorsichtig wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
  6. Brot toasten und Omelette darauf anrichten.

Nährwerte für Veggie Omelett á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 6 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Ada

"Für ein extra fluffiges Omelett die Eier mit Mineralwasser verquirlen."