Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Alkoholisches
Alkoholisches
Art
Getränk
Getränk
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Rum-Punsch
Grundzutaten
- 100 g Zucker
Gewürze & Kräuter
- 1 Zimtstange(n)
Gemüse & Obst
- 1 Orange(n)
- 150 ml Limettensaft
- 200 ml Orangensaft
- 200 ml Mangosaft
Getränke
- 300 ml dunkler Rum
weitere Zutaten
- Eiswürfel
Arbeitsschritte für Rum-Punsch
- Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Die Zimtstange zugeben und den Topf vom Herd nehmen.
- Die Orange heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Orangenscheiben zum Zucker-Zimt-Gemisch geben und mit einem Holzlöffel verrühren.
- Limettensaft, dunklen Rum, Orangensaft und Mangosaft zugeben und gut verrühren.
- Die Mischung in eine große Schüssel oder einen Krug geben.
- Eiswürfel hinzufügen und servieren.
Nährwerte für Rum-Punsch á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Kohlenhydrate 25 g