Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8
Mahlzeit
Alkoholisches
Art
Getränk
16 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Rum-Punsch

Grundzutaten

  • 100 g Zucker

Gewürze & Kräuter

  • 1 Zimtstange(n)

Gemüse & Obst

  • 1 Orange(n)
  • 150 ml Limettensaft
  • 200 ml Orangensaft
  • 200 ml Mangosaft

Getränke

  • 300 ml dunkler Rum

weitere Zutaten

  • Eiswürfel

Arbeitsschritte für Rum-Punsch

  1. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
  2. Die Zimtstange zugeben und den Topf vom Herd nehmen.
  3. Die Orange heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Orangenscheiben zum Zucker-Zimt-Gemisch geben und mit einem Holzlöffel verrühren.
  5. Limettensaft, dunklen Rum, Orangensaft und Mangosaft zugeben und gut verrühren.
  6. Die Mischung in eine große Schüssel oder einen Krug geben.
  7. Eiswürfel hinzufügen und servieren.

Nährwerte für Rum-Punsch á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Kohlenhydrate 25 g