Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Rumpsteak
Grundzutaten
- 1 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Fleisch
- 250 g Fleisch
Arbeitsschritte für Rumpsteak
- Rumpsteak aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
- Eine Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.
- Rumpsteak salzen und pfeffern.
- Das Rumpsteak in die heiße Pfanne legen und von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
- Das Rumpsteak aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte ruhen lassen.
- Das Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Nährwerte für Rumpsteak á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
Rezept von

Hefenudel
"Um ein perfektes Steak zu braten, ist es wichtig, es vorher aus dem Kühlschrank zu nehmen und auf Raumtemperatur zu bringen."