Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleisch
38 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Rumpsteak

Grundzutaten

  • 1 EL Öl

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch

  • 250 g Fleisch

Arbeitsschritte für Rumpsteak

  1. Rumpsteak aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
  2. Eine Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.
  3. Rumpsteak salzen und pfeffern.
  4. Das Rumpsteak in die heiße Pfanne legen und von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
  5. Das Rumpsteak aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte ruhen lassen.
  6. Das Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden und servieren.

Nährwerte für Rumpsteak á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g

Rezept von

Hefenudel

"Um ein perfektes Steak zu braten, ist es wichtig, es vorher aus dem Kühlschrank zu nehmen und auf Raumtemperatur zu bringen."