Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Art
Vorspeise/Beilage
27 Bewertungen
3,1
Danke

Zutaten für Salsa

Grundzutaten

  • 1 Zwiebel(n)

Gewürze & Kräuter

  • 1 Msp Chilipulver
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Bund Koriander
  • 0,5 TL Salz

Gemüse & Obst

  • 4 Tomate(n)
  • 1 Zitrone(n) (Saft)

Arbeitsschritte für Salsa

  1. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone, Salz und Chilipulver würzen.
  4. Alles gut vermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nährwerte für Salsa á 100 g

  • Kalorien 25 kcal
  • Kohlenhydrate 5g
  • Eiweiß 1g

Rezept von

Peter

"Für eine intensivere Geschmacksnote empfehle ich, die Salsa über Nacht im Kühlschrank durchziehen zu lassen."