Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Vorspeise/Beilage
Vorspeise/Beilage
27 Bewertungen Danke
Zutaten für Salsa
Grundzutaten
- 1 Zwiebel(n)
Gewürze & Kräuter
- 1 Msp Chilipulver
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 1 Bund Koriander
- 0,5 TL Salz
Gemüse & Obst
- 4 Tomate(n)
- 1 Zitrone(n) (Saft)
Arbeitsschritte für Salsa
- Die Tomaten waschen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone, Salz und Chilipulver würzen.
- Alles gut vermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährwerte für Salsa á 100 g
- Kalorien 25 kcal
- Kohlenhydrate 5g
- Eiweiß 1g
Rezept von

Peter
"Für eine intensivere Geschmacksnote empfehle ich, die Salsa über Nacht im Kühlschrank durchziehen zu lassen."