Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Schinken-Käse-Wraps
Grundzutaten
- 6 Tortilla(s) Wrap(s)
Gemüse & Obst
- 3-4 Blatt Eisbergsalat(e)
Fleisch
- 6 Scheibe Kochschinken
Milchprodukte
- 100 g Frischkäse
- 6 Scheibe Gouda
Arbeitsschritte für Schinken-Käse-Wraps
- Die Tortilla Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
- Die Wraps mit Frischkäse bestreichen.
- Die Eisbergsalatblätter waschen und trockentupfen. Ein Blatt auf jeden Wrap legen.
- Die Kochschinkenscheiben auf den Salat legen.
- Die Goudascheiben auf den Schinken legen.
- Die Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
- Die Schinken-Käse-Wraps servieren.
Nährwerte für Schinken-Käse-Wraps á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Majid
"Für eine extra knusprige Note können die Wraps vor dem Servieren noch kurz in der Pfanne angebraten werden."