Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Snack
16 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Schinken-Käse-Wraps

Grundzutaten

  • 6 Tortilla(s) Wrap(s)

Gemüse & Obst

  • 3-4 Blatt Eisbergsalat(e)

Fleisch

  • 6 Scheibe Kochschinken

Milchprodukte

  • 100 g Frischkäse
  • 6 Scheibe Gouda

Arbeitsschritte für Schinken-Käse-Wraps

  1. Die Tortilla Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
  2. Die Wraps mit Frischkäse bestreichen.
  3. Die Eisbergsalatblätter waschen und trockentupfen. Ein Blatt auf jeden Wrap legen.
  4. Die Kochschinkenscheiben auf den Salat legen.
  5. Die Goudascheiben auf den Schinken legen.
  6. Die Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
  7. Die Schinken-Käse-Wraps servieren.

Nährwerte für Schinken-Käse-Wraps á 100 g

  • Kalorien 220 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Majid

"Für eine extra knusprige Note können die Wraps vor dem Servieren noch kurz in der Pfanne angebraten werden."