Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
8
8
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Rote-Bete-Enchiladas
Getränke
- 1 Spritzer Zitronensaft
Milchprodukte
- 180 g Feta
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
weitere Zutaten
- 450 g Rote Bete (vorgekocht)
- 1/2 Zwiebel(n)
- 2 TL Olivenöl
Arbeitsschritte für Rote-Bete-Enchiladas
- Rote Bete in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Feta zerbröckeln und zu den Rote-Bete-Würfeln geben.
- Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
- Die Zwiebel zu den Rote-Bete-Würfeln geben und gut mischen.
- Mit Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Die Enchiladas mit der Rote-Bete-Feta-Mischung füllen und in eine Auflaufform geben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius 15-20 Minuten backen.
Nährwerte für Rote-Bete-Enchiladas á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 8 g
- Fett 7 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Lenin
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas gehackte Petersilie oder Koriander zur Rote-Bete-Feta-Mischung hinzufügen."