Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Portionen
8
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
12 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Rote-Bete-Enchiladas

Getränke

  • 1 Spritzer Zitronensaft

Milchprodukte

  • 180 g Feta

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer

weitere Zutaten

  • 450 g Rote Bete (vorgekocht)
  • 1/2 Zwiebel(n)
  • 2 TL Olivenöl

Arbeitsschritte für Rote-Bete-Enchiladas

  1. Rote Bete in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Feta zerbröckeln und zu den Rote-Bete-Würfeln geben.
  3. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
  4. Die Zwiebel zu den Rote-Bete-Würfeln geben und gut mischen.
  5. Mit Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  6. Die Enchiladas mit der Rote-Bete-Feta-Mischung füllen und in eine Auflaufform geben.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius 15-20 Minuten backen.

Nährwerte für Rote-Bete-Enchiladas á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 7 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Lenin

"Für eine extra frische Note kann man noch etwas gehackte Petersilie oder Koriander zur Rote-Bete-Feta-Mischung hinzufügen."