Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Schokoladen Strudel
Grundzutaten
- 1 Blätterteig
Nüsse & Samen
- 2 EL gehackte Pistazien
weitere Zutaten
- 1 Pck Zartbitter Schokolade
- 1 Ei(er)
Arbeitsschritte für Schokoladen Strudel
- Den Blätterteig ausrollen und mit Schokolade bestreichen.
- Mit den Pistazien bestreuen.
- Den Blätterteig aufrollen und mit Ei bestreichen.
- Den Strudel bei 180 Grad Celsius 20-25 Minuten backen.
Nährwerte für Schokoladen Strudel á 100 g
- Kalorien 350 kcal
- Kohlenhydrate 30 g
- Fett 22 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Markus
"Für einen extra knusprigen Strudel kann man den Blätterteig vor dem Bestreichen mit Schokolade kurz in den Kühlschrank legen."