Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Snack
Art
Dessert
13 Bewertungen
3,4
Danke

Zutaten für Schokoladen Strudel

Grundzutaten

  • 1 Blätterteig

Nüsse & Samen

  • 2 EL gehackte Pistazien

weitere Zutaten

  • 1 Pck Zartbitter Schokolade
  • 1 Ei(er)

Arbeitsschritte für Schokoladen Strudel

  1. Den Blätterteig ausrollen und mit Schokolade bestreichen.
  2. Mit den Pistazien bestreuen.
  3. Den Blätterteig aufrollen und mit Ei bestreichen.
  4. Den Strudel bei 180 Grad Celsius 20-25 Minuten backen.

Nährwerte für Schokoladen Strudel á 100 g

  • Kalorien 350 kcal
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Fett 22 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Markus

"Für einen extra knusprigen Strudel kann man den Blätterteig vor dem Bestreichen mit Schokolade kurz in den Kühlschrank legen."