Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Kokos-Chia-Eis
Grundzutaten
- 200 ml Kokosnussmilch
- 250 ml Wasser
- 4 EL Honig
- 40 g Chiasamen
Gewürze & Kräuter
- etwas Minze
Gemüse & Obst
- 8 Erdbeere(n)
weitere Zutaten
- 1 TL Zitronensaft
- Eisförmchen
- Holzstäbchen
Arbeitsschritte für Kokos-Chia-Eis
- Kokosmilch, Wasser, Chiasamen, Honig und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
- Erdbeeren und Minze zur Kokosmilch geben und gut verrühren.
- Die Masse in die Eisförmchen füllen und jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken.
- Die Eisförmchen für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Eisförmchen kurz unter warmes Wasser halten, damit sich das Eis leichter aus der Form löst.
Nährwerte für Kokos-Chia-Eis á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 14 g
- Fett 6 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Benni
"Um das Eis leichter aus der Form zu lösen, sollten die Eisförmchen vor dem Servieren kurz unter warmes Wasser gehalten werden."