Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
38 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Sojabohnen Ravioli

Grundzutaten

  • 200 g Sojabohnen-Fettucine

Gewürze & Kräuter

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 400 g gemischte Pilz(e)
  • 1 Schalotte(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)

Milchprodukte

  • 150 ml Sojasahne

weitere Zutaten

  • 50 ml Sojasauce
  • 3 Zweige Petersilie
  • 3 Zweige Salbei

Arbeitsschritte für Sojabohnen Ravioli

  1. Sojafettucine nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  2. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch fein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten.
  4. Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze weich dünsten.
  5. Sojasauce und Sojasahne zugeben und gut verrühren.
  6. Petersilie und Salbei fein hacken und unter die Pilzsauce rühren.
  7. Die Sojafettucine in die Pilzsauce geben und gut verrühren.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte für Sojabohnen Ravioli á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Fett 5 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Markus

"Für eine cremigere Konsistenz der Pilzsauce kann man auch mehr Sojasahne hinzufügen."