Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Sojabohnen Ravioli
Grundzutaten
- 200 g Sojabohnen-Fettucine
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 400 g gemischte Pilz(e)
- 1 Schalotte(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
Milchprodukte
- 150 ml Sojasahne
weitere Zutaten
- 50 ml Sojasauce
- 3 Zweige Petersilie
- 3 Zweige Salbei
Arbeitsschritte für Sojabohnen Ravioli
- Sojafettucine nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze weich dünsten.
- Sojasauce und Sojasahne zugeben und gut verrühren.
- Petersilie und Salbei fein hacken und unter die Pilzsauce rühren.
- Die Sojafettucine in die Pilzsauce geben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte für Sojabohnen Ravioli á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 14 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Markus
"Für eine cremigere Konsistenz der Pilzsauce kann man auch mehr Sojasahne hinzufügen."