Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
15 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Solero Schnaps

Grundzutaten

  • 100 g Zucker

Gemüse & Obst

  • 500 g Maracuja saft

Milchprodukte

  • 200 g Sahne
  • 1 Pck Vanillizucker

Getränke

  • 250 g Korn

Arbeitsschritte für Solero Schnaps

  1. Den Zucker und den Vanillinzucker im Wodka oder Korn in einer großen Schüssel auflösen
  2. alle 10 Minuten mit einem Schneebesen kräftig rühren, nach ca. 2h ist der Zucker aufgelöst
  3. danach den Maracujasaft und die Sahne dazugeben und verrühren
  4. der Solero Schnaps ist servierfertig oder in saubere Flaschen abfüllen und kühl stellen

Nährwerte für Solero Schnaps á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Majid

"Für einen fruchtigen Schnaps mit Sahne einfach Maracujasaft, Korn, Zucker und Sahne vermengen und regelmäßig umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist."