Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Solero Schnaps
Grundzutaten
- 100 g Zucker
Gemüse & Obst
- 500 g Maracuja saft
Milchprodukte
- 200 g Sahne
- 1 Pck Vanillizucker
Getränke
- 250 g Korn
Arbeitsschritte für Solero Schnaps
- Den Zucker und den Vanillinzucker im Wodka oder Korn in einer großen Schüssel auflösen
- alle 10 Minuten mit einem Schneebesen kräftig rühren, nach ca. 2h ist der Zucker aufgelöst
- danach den Maracujasaft und die Sahne dazugeben und verrühren
- der Solero Schnaps ist servierfertig oder in saubere Flaschen abfüllen und kühl stellen
Nährwerte für Solero Schnaps á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Majid
"Für einen fruchtigen Schnaps mit Sahne einfach Maracujasaft, Korn, Zucker und Sahne vermengen und regelmäßig umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist."