Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
für 4 Portionen
für 4 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Spaghettieis
Grundzutaten
- 200 g Erdbeere(n)
- 2 Pck Vanillezucker
- 100 g Schlagsahne
- 50 g weiße Schokolade
Getränke
- 900 ml Vanilleeis
Arbeitsschritte für Spaghettieis
- Erdbeeren waschen und klein schneiden.
- Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft vermischen.
- Erdbeeren sehr fein pürieren
- Die weiße Schokolade raspeln
- Die Sahne steif schlagen und in Dessertschalen oder auf Tellern verteilen..
- Das Vanilleeis durch eine Spätzlepresse auf die Sahne drücken
- Erdbeersoße über das Eis gießen
- Sofort servieren
Nährwerte für Spaghettieis á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Fil
"Für ein besonders cremiges Ergebnis das Vanilleeis vor dem Pressen durch ein Sieb streichen."