Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 servings
2 servings
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Beilage
Beilage
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Spiralkartoffeln
Grundzutaten
- 80 g Butter aufgelöst
- 80 g Parmesan gerieben
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Pfeffer
- Knoblauchsalz
Gemüse & Obst
- 4 mittelgroße Kartoffeln
weitere Zutaten
- 4 mittelgroße Kartoffel(n)
- 2 TL Knolauchsalz
- 4 Holzspieße
Arbeitsschritte für Spiralkartoffeln
- Kartoffeln waschen und schälen.
- Die Kartoffeln mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten.
- Parmesan und Gewürze dazugeben und gut mischen.
- Die Kartoffeln auf die Holzspiesschen stecken und auf ein Backblech legen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte für Spiralkartoffeln á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 6 g