Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Steak und Ei
Grundzutaten
- ÖL
Gewürze & Kräuter
- Steakgewürze
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- Gemüse
Fleisch
- 4 Minutensteak(s)
weitere Zutaten
- 4 Ei(er)
Arbeitsschritte für Steak und Ei
- Gemüse waschen und klein schneiden.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Die Minutensteaks mit Steakgewürz würzen und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten.
- Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller warm halten.
- Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten.
- Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2-3 Minuten braten.
- Die Steaks auf Tellern anrichten und mit dem Gemüse und den Eiern servieren.
Nährwerte für Steak und Ei á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Hefenudel
"Für ein perfektes Steak und Ei Gericht, das Gemüse vor dem Braten klein schneiden und die Steaks mit Steakgewürz würzen."