Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Frühstück
Art
Hauptgericht
38 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Steak und Ei

Grundzutaten

  • ÖL

Gewürze & Kräuter

  • Steakgewürze
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • Gemüse

Fleisch

  • 4 Minutensteak(s)

weitere Zutaten

  • 4 Ei(er)

Arbeitsschritte für Steak und Ei

  1. Gemüse waschen und klein schneiden.
  2. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
  3. Die Minutensteaks mit Steakgewürz würzen und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten.
  4. Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller warm halten.
  5. Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten.
  6. Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2-3 Minuten braten.
  7. Die Steaks auf Tellern anrichten und mit dem Gemüse und den Eiern servieren.

Nährwerte für Steak und Ei á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 20 g

Rezept von

Hefenudel

"Für ein perfektes Steak und Ei Gericht, das Gemüse vor dem Braten klein schneiden und die Steaks mit Steakgewürz würzen."