Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
5
Mahlzeit
Frühstück
Art
Brot
10 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Low Carb Knäckebrot

Nüsse & Samen

  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Chiasamen

Getränke

  • 100 ml Leitungswasser

Arbeitsschritte für Low Carb Knäckebrot

  1. Backofen auf 160°C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Die Mischung auf das vorbereitete Backblech geben und mit einem Löffel oder Teigschaber gleichmäßig verteilen.
  4. Das Knäckebrot im Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun und knusprig backen.
  5. Knäckebrot aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  6. Das abgekühlte Knäckebrot in Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Nährwerte für Low Carb Knäckebrot á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 33,2 g
  • Kohlenhydrate 11,2 g
  • Eiweiß 18,2 g