Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
5
5
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Brot
Brot
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Low Carb Knäckebrot
Nüsse & Samen
- 2 EL geschrotete Leinsamen
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Chiasamen
Getränke
- 100 ml Leitungswasser
Arbeitsschritte für Low Carb Knäckebrot
- Backofen auf 160°C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Die Mischung auf das vorbereitete Backblech geben und mit einem Löffel oder Teigschaber gleichmäßig verteilen.
- Das Knäckebrot im Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun und knusprig backen.
- Knäckebrot aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
- Das abgekühlte Knäckebrot in Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Nährwerte für Low Carb Knäckebrot á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 33,2 g
- Kohlenhydrate 11,2 g
- Eiweiß 18,2 g