Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeise
Süßspeise
37 Bewertungen Danke
Zutaten für einfaches crepes
Grundzutaten
- 250 g Mehl
Milchprodukte
- 500 ml Milch
weitere Zutaten
- 3 Ei(er)
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für einfaches crepes
- 250 g Mehl, 3 Ei(e) und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen.
- Füge 500 ml Milch hinzu und verrühre alles gut.
- Erhitze eine Pfanne und gib etwas Teig hinein.
- Backe die Crêpes auf beiden Seiten goldbraun.
- Wiederhole den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.
Nährwerte für einfaches crepes á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Majid
"Für ein perfektes Ergebnis sollten die Crêpes dünn genug sein, um sie leicht aufrollen zu können."