Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Art
Süßspeise
37 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für einfaches crepes

Grundzutaten

  • 250 g Mehl

Milchprodukte

  • 500 ml Milch

weitere Zutaten

  • 3 Ei(er)
  • 1 Prise Salz

Arbeitsschritte für einfaches crepes

  1. 250 g Mehl, 3 Ei(e) und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Füge 500 ml Milch hinzu und verrühre alles gut.
  3. Erhitze eine Pfanne und gib etwas Teig hinein.
  4. Backe die Crêpes auf beiden Seiten goldbraun.
  5. Wiederhole den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.

Nährwerte für einfaches crepes á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Majid

"Für ein perfektes Ergebnis sollten die Crêpes dünn genug sein, um sie leicht aufrollen zu können."