Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
20
20
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeisen
Süßspeisen
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Crêpes
Grundzutaten
- 250 g Weizenmehl
- 6 Ei(er)
- 50 g Butter (flüssig)
Milchprodukte
- 500 ml Milch
Arbeitsschritte für Crêpes
- Das Mehl sieben.
- Butter in einem Topf erhitzen.
- Nun die Eier dazu geben und schaumig schlagen.
- Unter ständigem rühren die Milch dazu geben und ebenfalls schaumig schlagen.
- Als nächstes vorsichtig das Mehl unterrühren.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben. (Nicht zu viel Teig auf einmal - Crêpes sind dünn.)
- Die Crêpes auf beiden Seiten goldbraun backen.
Nährwerte für Crêpes á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Ninjacat
"Für dünnere Crêpes einfach weniger Teig in die Pfanne geben."