Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
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4,7
Danke

Zutaten für Griechischer Joghurt Bowl mit Früchten und Honig

Grundzutaten

  • 220 g Haferflocken

Gemüse & Obst

  • 50 g Blaubeere(n)
  • 4 Erdbeere(n)
  • 1 Banane(n)
  • 2 Banane(n)
  • 100 g Blaubeere(n)

Milchprodukte

  • 800 g griechischer Joghurt

Nüsse & Samen

  • 40 g Mandel(n)
  • 40 g Pistazien
  • 55 g gehackte Mandel(n)
  • 50 g Kürbiskerne

weitere Zutaten

  • 4 TL Honig
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 1 Zitrone(n)
  • 100 g Honig
  • 70 g Kokosöl

Arbeitsschritte für Griechischer Joghurt Bowl mit Früchten und Honig

  1. Haferflocken in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  2. Die gerösteten Haferflocken in eine Schüssel geben und mit 200 ml Wasser übergießen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  3. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Die Heidelbeeren waschen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  4. Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Vanilleextrakt und dem Honig verrühren. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  5. Die gerösteten Haferflocken auf den Joghurt geben und mit den Früchten garnieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  6. Mandeln und Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  7. Die gerösteten Nüsse über die Früchte geben. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  8. Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und mit Honig und Zitronensaft verrühren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  9. Die Heidelbeeren in die Honig-Zitronen-Mischung geben und kurz erhitzen. (Zubereitungszeit: 3 Minuten)
  10. Die heiße Blaubeer-Honig-Sauce über die Früchte gießen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)

Nährwerte für Griechischer Joghurt Bowl mit Früchten und Honig á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Steffi