Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Griechischer Joghurt Bowl mit Früchten und Honig
Grundzutaten
- 220 g Haferflocken
Gemüse & Obst
- 50 g Blaubeere(n)
- 4 Erdbeere(n)
- 1 Banane(n)
- 2 Banane(n)
- 100 g Blaubeere(n)
Milchprodukte
- 800 g griechischer Joghurt
Nüsse & Samen
- 40 g Mandel(n)
- 40 g Pistazien
- 55 g gehackte Mandel(n)
- 50 g Kürbiskerne
weitere Zutaten
- 4 TL Honig
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 1 Zitrone(n)
- 100 g Honig
- 70 g Kokosöl
Arbeitsschritte für Griechischer Joghurt Bowl mit Früchten und Honig
- Haferflocken in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die gerösteten Haferflocken in eine Schüssel geben und mit 200 ml Wasser übergießen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Die Heidelbeeren waschen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Vanilleextrakt und dem Honig verrühren. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Die gerösteten Haferflocken auf den Joghurt geben und mit den Früchten garnieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Mandeln und Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die gerösteten Nüsse über die Früchte geben. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und mit Honig und Zitronensaft verrühren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Heidelbeeren in die Honig-Zitronen-Mischung geben und kurz erhitzen. (Zubereitungszeit: 3 Minuten)
- Die heiße Blaubeer-Honig-Sauce über die Früchte gießen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
Nährwerte für Griechischer Joghurt Bowl mit Früchten und Honig á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Steffi