Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fisch
18 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Thunfischsteak

Grundzutaten

  • 4 EL Öl, für die Pfanne

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Koriander
  • 3 Spr Limettensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Fisch

  • 400 g Thunfischsteaks, frisch

Arbeitsschritte für Thunfischsteak

  1. Thunfischsteaks waschen und trocken tupfen.
  2. Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel verrühren.
  3. Die Thunfischsteaks in der Marinade wenden und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Eine Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.
  5. Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
  6. Die Thunfischsteaks in die Pfanne geben und von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
  7. Thunfischsteaks aus der Pfanne nehmen und servieren.

Nährwerte für Thunfischsteak á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 12 g