Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Thunfischsteak
Grundzutaten
- 4 EL Öl, für die Pfanne
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Koriander
- 3 Spr Limettensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Fisch
- 400 g Thunfischsteaks, frisch
Arbeitsschritte für Thunfischsteak
- Thunfischsteaks waschen und trocken tupfen.
- Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel verrühren.
- Die Thunfischsteaks in der Marinade wenden und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Eine Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.
- Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
- Die Thunfischsteaks in die Pfanne geben und von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
- Thunfischsteaks aus der Pfanne nehmen und servieren.
Nährwerte für Thunfischsteak á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g