Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Burger
Burger
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Cheeseburger
Grundzutaten
- 150 g Zwiebel(n)
- 2 EL Mehl
- 30 g Butterschmalz
- 600 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 4 Brioche
- 100 g Mayonnaise
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Öl
Gemüse & Obst
- 4 Blatt Salat
- 1 Tomate(n)
Milchprodukte
- 4 Scheibe Käse
Arbeitsschritte für Cheeseburger
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Hack mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und verkneten und Patties formen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties leicht anbraten.
- Briochebrötchen toasten und mit Mayonnaise und Paprikapulver bestreichen.
- Salat, Tomaten und Käse auf den Brioches verteilen.
- Die Patties auf die Brioches geben und servieren.
Nährwerte für Cheeseburger á 100 g
- Kalorien 545 kcal
- Fett 33 g
- Kohlenhydrate 24 g
Rezept von

Majid
"Ein Tipp für den perfekten Cheeseburger: Toaste die Briochebrötchen vor dem Belegen, um ein knuspriges Ergebnis zu erzielen."