Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Gemüse
Gemüse
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Blattspinat
Grundzutaten
- 2 EL Öl
Getränke
- 2 EL Cranberry
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Cayennepfeffer
Gemüse & Obst
- 200 g jungen Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 rote Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Blattspinat
- Den jungen Blattspinat waschen und trocken tupfen.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin dünsten, bis er duftet.
- Die Zwiebelringe zugeben und unter Rühren glasig dünsten.
- Den Blattspinat in die Pfanne geben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
- Die Cranberries zugeben und gut mischen.
- Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Blattspinat auf einer Platte anrichten und servieren.
Nährwerte für Blattspinat á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 4,5 g
- Kohlenhydrate 5,5 g
- Eiweiß 2,5 g