Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
34 Bewertungen Danke
Zutaten für forelle braten
Grundzutaten
- 6 EL Butterschmalz
- 6 EL Semmelbrösel
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Koriander
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für forelle braten
- Forellenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
- Paniermehl mit Koriander, Pfeffer, Piment und Salz mischen.
- Die Forellenfilets in der Paniermischung wenden und gut bedecken.
- Die panierten Forellenfilets in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Forellenfilets aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die gebratenen Forellenfilets auf einer Platte anrichten und servieren.
Nährwerte für forelle braten á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g