Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8 Stück
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
20 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Zucchini mit Feta

Grundzutaten

  • 3 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Knoblauchzehe(n)
  • 1 kleine Schalotte(n)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian

Gemüse & Obst

  • 2 mittelgroße Zucchini(s)

Milchprodukte

  • 200 g Fetakäse

Arbeitsschritte für Zucchini mit Feta

  1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Rosmarin und Thymian putzen und fein hacken.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten.
  5. Schalotte, Knoblauch und Gewürze dazugeben und kurz mitbraten.
  6. Feta-Käse dazugeben und alles gut vermischen.
  7. Mit Salz würzen und servieren.

Nährwerte für Zucchini mit Feta á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Benni

"Für eine extra Geschmacksnote können Sie noch etwas frischen Zitronensaft über das Gericht träufeln."