Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Stück
8 Stück
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
20 Bewertungen Danke
Zutaten für Zucchini mit Feta
Grundzutaten
- 3 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Knoblauchzehe(n)
- 1 kleine Schalotte(n)
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
Gemüse & Obst
- 2 mittelgroße Zucchini(s)
Milchprodukte
- 200 g Fetakäse
Arbeitsschritte für Zucchini mit Feta
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Rosmarin und Thymian putzen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten.
- Schalotte, Knoblauch und Gewürze dazugeben und kurz mitbraten.
- Feta-Käse dazugeben und alles gut vermischen.
- Mit Salz würzen und servieren.
Nährwerte für Zucchini mit Feta á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Benni
"Für eine extra Geschmacksnote können Sie noch etwas frischen Zitronensaft über das Gericht träufeln."